16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Из-за плохой погоды отменен фестиваль KAMWA. Рассказываем, как вернуть деньги за билеты

Организаторы уже собирают оборудование

Поделиться

Организаторы приносят извинения за отмену праздника

Фото: организаторы фестиваля

Сегодня, 29 июля, из-за ненастной погоды отменен третий день этнофестиваля KAMWA, который проходит в Хохловке. Организаторы приносят извинения.

Выяснилось, что плохая погода сказалась на технике. Накануне ночью прошел ливень с ураганным ветром.

— Друзья, в связи с неблагоприятными погодными условиями, которые повлекли за собой технические неполадки, организаторами в экстренном порядке принято решение, что вся программа фестиваля на сегодня, 29 июля, отменяется. Приносим свои извинения, — сообщают организаторы. — Мы приступаем к сворачиванию работы всех площадок и к ликвидации последствий ночного урагана. Благодарим всех за поддержку и понимание. Вчера был великолепный фестивальный день. Спасибо вам, любимые зрители, участники и партнеры.

По плану, программа фестиваля должна была начаться сегодня с 10:00 открытием торговых рядов и летних кафе. Днем должны были пройти мастер-классы по танцам и акустический концерт у реки. С 15:00 и до вечера была запланирована концертная программа: «Танцы на траве», GORDA, UZORITSA, «Очелье Сороки», Samosad Bend + Maël Alonzo.

Вернуть деньги за билеты можно там же, где вы их покупали. Стоит отметить, что компенсироваться будут билеты, приобретенные именно на 29 июля, а не вездеходы.

Если хотите все-таки увидеть, как прошел предыдущий вполне погожий день фестиваля, — смотрите наш фоторепортаж.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2018 в 07:51

Погода против языческих ристалищ.

Мутко
30 июл 2018 в 20:21

Господь прикрыл наркопритон

Гость
30 июл 2018 в 19:23

KAMWA.Фестиваль на пленере,Плохая погода,а как быть с борщевиком-Весь Пермский край окупирован этим вредоносным растением.Пора бить в набат и объявлять черезвычайное положение.ВСЕ НА БОРЬБУ С БОРЩЕВИКОМ.В доль дорог туалетов нет и в кустики сходить нельзя.Позорище вся дорога от аэропорта до Перми в борщевике.А наши власти ради набережной собрались убрать железную дорогу.Борщевик уберите,а то и новая набережная им зарастет ему все равно где расти.