12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Уехал за справками»: в Прикамье по дороге из Кунгура в Губаху пропал молодой человек

Родственники не знают, где он, уже пятый день

Поделиться

Девушка Федора не знает, где он, уже пятый день

Девушка Федора не знает, где он, уже пятый день

Родственники пятый день ищут пропавшего 22-летнего жителя Кунгура Федора Малкина. Парень уехал на машине в Губаху, чтобы получить справки для устройства на работу, но домой так и не вернулся.

— Федор уехал из Кунгура 30 июля около восьми утра. Ему нужно было попасть в Губаху, чтобы получить там справки от нарколога и психиатра для устройства на работу. В Кунгуре их выдать не смогли, отправили по месту прописки. Он живет в Кунгуре недавно, всего три месяца, — рассказала девушка пропавшего Евлалия. — Федор был не за рулем, его согласились подвезти какие-то знакомые. Номер и марку машины я не знаю. До 10 утра молодой человек был на связи. Когда мы созванивались в последний раз, он сказал, что подъезжает к Перми. Обещал перезвонить, когда они проедут город, но не сделал этого. Потом телефон был недоступен.

Молодой человек отправился из Кунгура в Губаху, но не вернулся

Молодой человек отправился из Кунгура в Губаху, но не вернулся

По словам Евлалии, раньше Федор никогда не уходил из дома, спиртным не злоупотребляет. 2 августа родственники подали в полицию заявление о его пропаже.

Федору Малкину 22 года, рост 165 сантиметров, телосложение спортивное. На левой руке крупная татуировка, также есть тату в виде глаза на шее и в виде бриллианта — у левого глаза. В день отъезда он был одет в черную толстовку с капюшоном, серые штаны и синие кроссовки. Если вы знаете, где находится Федор, родственники просят позвонить им по телефонам: 8 919 49-04-395, 8 963 88-064-34, 8 966 79-265-97 или в полицию по номеру 02.

У пропавшего есть татуировки

У пропавшего есть татуировки

Ранее в Прикамье пропала 77-летняя женщина. Ее поиски продолжаются.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2018 в 13:29

А он должен докладываться сожительнице?

Опёнок
3 авг 2018 в 12:37

Всё делается для того, чтобы не было жизни, работы, настоящей любви у коренных жителей. Даже комментарии завистники пишут. Надо бы порадоваться за молодых и пожелать, чтобы парень нашёлся.

Гость
3 авг 2018 в 11:31

я думала это мама