«Уехал за справками»: в Прикамье по дороге из Кунгура в Губаху пропал молодой человек

Родственники не знают, где он, уже пятый день

Поделиться

Девушка Федора не знает, где он, уже пятый день

Фото: близкие пропавшего

Родственники пятый день ищут пропавшего 22-летнего жителя Кунгура Федора Малкина. Парень уехал на машине в Губаху, чтобы получить справки для устройства на работу, но домой так и не вернулся.

— Федор уехал из Кунгура 30 июля около восьми утра. Ему нужно было попасть в Губаху, чтобы получить там справки от нарколога и психиатра для устройства на работу. В Кунгуре их выдать не смогли, отправили по месту прописки. Он живет в Кунгуре недавно, всего три месяца, — рассказала девушка пропавшего Евлалия. — Федор был не за рулем, его согласились подвезти какие-то знакомые. Номер и марку машины я не знаю. До 10 утра молодой человек был на связи. Когда мы созванивались в последний раз, он сказал, что подъезжает к Перми. Обещал перезвонить, когда они проедут город, но не сделал этого. Потом телефон был недоступен.

Молодой человек отправился из Кунгура в Губаху, но не вернулся

Молодой человек отправился из Кунгура в Губаху, но не вернулся

По словам Евлалии, раньше Федор никогда не уходил из дома, спиртным не злоупотребляет. 2 августа родственники подали в полицию заявление о его пропаже.

Федору Малкину 22 года, рост 165 сантиметров, телосложение спортивное. На левой руке крупная татуировка, также есть тату в виде глаза на шее и в виде бриллианта — у левого глаза. В день отъезда он был одет в черную толстовку с капюшоном, серые штаны и синие кроссовки. Если вы знаете, где находится Федор, родственники просят позвонить им по телефонам: 8 919 49-04-395, 8 963 88-064-34, 8 966 79-265-97 или в полицию по номеру 02.

У пропавшего есть татуировки

У пропавшего есть татуировки

Ранее в Прикамье пропала 77-летняя женщина. Ее поиски продолжаются.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2018 в 13:29

А он должен докладываться сожительнице?

Опёнок
3 авг 2018 в 12:37

Всё делается для того, чтобы не было жизни, работы, настоящей любви у коренных жителей. Даже комментарии завистники пишут. Надо бы порадоваться за молодых и пожелать, чтобы парень нашёлся.

Гость
3 авг 2018 в 11:31

я думала это мама