19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Убил и скинул в реку»: что случилось с пропавшей 27-летней жительницей Губахи

Об этом рассказала ее сестра. Следователи ситуацию пока не комментируют

Поделиться

Родственники Татьяны предполагают, что ее убили

Фото: Татьяна Мелехина/vk.com

На прошлой неделе в Прикамье искали 27-летнюю жительницу Губахи Татьяну Мелехину — девушка решила переехать из маленького города в краевую столицу, но до Перми так и не доехала. Последним Татьяну видел ее молодой человек. Вчера, 5 августа, поисковики попросили подписчиков своей группы во «ВКонтакте» снять репосты о розыске — поиски остановили. Как сообщила сестра пропавшей, причиной того стало не обнаружение Татьяны, а признание ее друга в убийстве.

— Ее еще не нашли! А этот сам вчера признался, что убил ее и скинул в реку в Губахе. Поиски идут, — написала Оксана Мелехина в группе во «ВКонтакте» 59.ru.

В пресс-службе следственного управления Прикамья никак не прокомментировали слова сестры Татьяны, сообщив, что не могут разглашать информацию в интересах следствия. В СУ СК заявили, что поиски Татьяны все еще идут, но не пояснили, идет речь о теле или о живом человеке.

Татьяна Мелехина пропала 22 июля. По словам ее отца, молодой человек, видевший ее последним, говорил, что отвез девушку в Пермь и высадил в Мотовилихе. Но, судя по записям с камер видеонаблюдения, Татьяны там не было. Также, по словам отца девушки, молодой человек часто ревновал ее к другим.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».