27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В реке Усьве в Прикамье нашли останки 27-летней девушки, в убийстве которой признался ее друг

Татьяну Мелехину искали с 22 июля

Поделиться

Останки Татьяны нашли в реке Усьве

Фото: Страница Татьяны/vk.com

Следователи Прикамья обнаружили останки 27-летней Татьяны Мелехиной из Губахи. Родственники искали девушку с 22 июля. 5 августа СУ СК выяснило, что она мертва. По обвинению в убийстве Татьяны задержали ее приятеля. То, что осталось от девушки, нашли в реке Усьве в районе одноименного поселка.

— Чтобы обнаружить останки, мы использовали высокотехнологичную криминалистическую технику. В поиске нам помогали сотрудники Главного управления криминалистики, — сообщили в следственном управлении Прикамья. — Следствие считает, что девушку после ссоры убил ее приятель. Все произошло в квартире. После убийства мужчина скрыл тело. Расследование дела об убийстве продолжается.

Ранее родственники Татьяны Мелехиной рассказывали, что ее приятель уверял, будто увез девушку в Пермь и высадил в Мотовилихе, но на записи камер видеонаблюдения в этом районе она не попала. Отец девушки рассказывал, что молодой человек Татьяны часто ревновал ее к другим.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».