19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В реке Усьве в Прикамье нашли останки 27-летней девушки, в убийстве которой признался ее друг

Татьяну Мелехину искали с 22 июля

Поделиться

Останки Татьяны нашли в реке Усьве

Останки Татьяны нашли в реке Усьве

Следователи Прикамья обнаружили останки 27-летней Татьяны Мелехиной из Губахи. Родственники искали девушку с 22 июля. 5 августа СУ СК выяснило, что она мертва. По обвинению в убийстве Татьяны задержали ее приятеля. То, что осталось от девушки, нашли в реке Усьве в районе одноименного поселка.

— Чтобы обнаружить останки, мы использовали высокотехнологичную криминалистическую технику. В поиске нам помогали сотрудники Главного управления криминалистики, — сообщили в следственном управлении Прикамья. — Следствие считает, что девушку после ссоры убил ее приятель. Все произошло в квартире. После убийства мужчина скрыл тело. Расследование дела об убийстве продолжается.

Ранее родственники Татьяны Мелехиной рассказывали, что ее приятель уверял, будто увез девушку в Пермь и высадил в Мотовилихе, но на записи камер видеонаблюдения в этом районе она не попала. Отец девушки рассказывал, что молодой человек Татьяны часто ревновал ее к другим.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
читатель 59
8 авг 2018 в 12:30

Соболезнования родным.Пусть земля будет ей пухом. Надеюсь этому преступнику дадут пожизненное. Жаль что отменили смертную казнь. Такие изверги не должны жить на свете.

8 авг 2018 в 12:54

Сообщила другу, что уходит от него к другому и вот последствия...

Гость
8 авг 2018 в 12:42

"в убийстве которой признался ее друг" - по моему, в статье нет ни слова о том, что он признался.
Девушку очень жаль, соболезнования родным.