16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Доказательств избиения воспитателя нет»: многодетный отец из Краснокамска обжаловал решение суда

Ранее сотрудницу садика осудили за то, что она била сына мужчины палкой от игрушечной лошади

Поделиться

Конфликт произошел в одном из детских садов Краснокамска

Фото: Виктор Михалев

Многодетный отец из Краснокамска обжаловал приговор суда, который признавал его виновным в избиении воспитателя своего сына. Мужчина доказал, что невиновен. Теперь дело отправят на пересмотр.

О конфликте в одном из детсадов Краснокамска стало известно в конце 2017 года. Тогда многодетный отец Олег (имя изменено. — Прим. автора) заявил, что в апреле воспитатель Анна (имя изменено. — Прим. автора) избила его шестилетнего сына палкой от игрушечной лошади на глазах у младшей сестры, и подал на нее в суд. Женщину признали виновной и обязали выплатить семье Олега 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Позднее воспитатель обвинила Олега в том, что он, услышав от сына об избиении, сам ударил её в грудь. Отца признали виновным и назначили наказание — 5 тысяч штрафа в пользу государства. Недавно Олегу удалось доказать, что приговор был несправедливым.

— Нет ни одного доказательства, что мужчина нанес воспитателю побои. В травмпункт Анна не обращалась, свидетелей ударов не было, были только люди, рассказавшие, что после встречи с Олегом женщина жаловалась на то, что ей причинили физические и моральные страдания, — сказано в решении краснокамского суда.

Многодетный отец признался, что доволен таким решением.

— Теперь дело направят на пересмотр, — сообщил корреспонденту 59.ru Олег. — Думаю, в результате суд признает, что я не совершал ничего противоправного.

Ранее родственники попросили найти молодого человека, избившего 74-летнего пермяка.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
mik-coffe
9 авг 2018 в 14:33

Жесть! Без малейших доказательств "избиения" ребёнка воспитателя наказывают 30 тырами штрафа, а мужика за избиение воспитателя оправдывают! Показания воспитателя и сотрудников - мелочь, не заслуживающая внимания? При этом ничем не подтверждённые слова детей - более чем достаточно для приговора. Или была справка из травмпункта о снятых с ребёнка побоях? До каких пор горе-родители будут безнаказанно издеваться над педагогами? Не удивлюсь, если вскоре папа не купит требуемую игрушку , а сын заявит, что папа его постоянно избивает.

Гость
9 авг 2018 в 14:23

Пусть мужчина подает на воспитательницу иск о клевете.

гость
9 авг 2018 в 15:11

Видимо у многодетного отца куча свободного времени таскаться по судам. лучше бы занялся воспитанием своих детей и материальным обеспечением своей семьи.