31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
Из-за поломки люди приедут в Пермь только к утру понедельника

Из-за поломки люди приедут в Пермь только к утру понедельника

Автобус с пермскими туристами, возвращавшимися из Анапы, выехал в Пермь. Сегодня днем люди должны были вернуться домой, но из-за поломки автобуса прибудут только к утру понедельника.

Вчера, 11 августа, около 7 часов утра автобус сломался под Волгоградом. 22 туриста, в том числе и маленькие дети, вынуждены были 16 часов сидеть в придорожном кафе. По информации пассажиров, в автобусе сгорела проводка и был вырван кардан.

— В 23:20 нам сообщили, что автобус отремонтировали, — рассказала 59.ru одна из туристок Александра. — Мы постоянно звонили в туркомпанию, но они только подгоняли водителей, чтобы те быстрее чинили.

Все это время туристы ждали в маленьком кафе, где на всех едва хватало сидячих мест. Люди засыпали прямо на столах. Туристы говорят: они благодарны персоналу кафе за то, что их не выгоняли оттуда, поскольку днем на улице была почти 40-градусная жара, а вечером температура резко опустилась до +18 градусов.

В компании-перевозчике «Тройка тур» ситуацию комментировать не стали.

В пермской гильдии туроператоров 59.ru рассказали, что это уже не первый подобный случай. Ранее мы уже рассказывали, что автобус этой же фирмы из-за поломки застрял на трассе в Башкирии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!