21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Гостила у бабушки: в Добрянке пропала 16-летняя школьница

Девочка ушла гулять и не вернулась домой

Поделиться

Раньше девушка не уходила из дома

Фото: Подслушано Добрянка/Vk.com

Родители и полиция ищут 16-летнюю пермячку, которая гостила у бабушки в Добрянке. Накануне девушка вышла погулять и не вернулась.

Поиски школьницы идут вторые сутки. Девушка живет и учится в Перми, но на прошлой неделе приехала в гости к бабушке.

— Раньше она никогда не уходила из дома, — рассказала 59.ru мама девочки. — Мы сразу же подали заявление в полицию. В соцсетях пишут, что вроде бы ее видели. Будем надеяться, что с ней все в порядке. 

Рост школьницы примерно 165 сантиметров, волосы длинные русые. Всех, кто видел девушку, просят сообщить об этом в полицию по телефону 02. 

UPD: Пропавшая школьница нашлась.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье уже неделю ищут 16-летнюю Викторию Харитонову, которая пропала в селе Филипповка Кунгурского района.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 авг 2018 в 22:48

Брови нарисовала, как узбечка... жесть

Гость
13 авг 2018 в 22:36

Зачем 16ти летние девушки наводят брови аля "бывалый клоун Пьеро", которые взрослеют их лет на десять?

Гость
13 авг 2018 в 21:53

На вид - все 20 лет.. Ну, ПОЧЕМУ половозрелым не разрешают в 16 лет замуж официально выходить и рожать? Пока молодая, гормоны - фейерверки устраивают, здоровая, родители молодые..К 25 годам, глядишь уже 3 родит, а потом и на работку выйдет, до 63 лет еще уйма времени работать!