13 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

В Перми пропал художник-керамист Денис Григораш. Его жена, журналист Ольга Богданова, просит помочь

Последний раз мужчина вышел на связь в 11 часов

Поделиться

Денис Григораш известен своими креативными работами и участием в выставках

Денис Григораш известен своими креативными работами и участием в выставках

Денис Григораш — талантливый пермский скульптор, участник выставок. Помимо традиционных ваз и изделий малой формы, он и его супруга — пермский журналист Ольга Богданова придумывают необычные креативные изделия. Так, этой весной для Дягилевского фестиваля Денис изготовил сувенирные броши в виде черного ботинка Курентзиса с красными шнурками, символизирующие свободу духа и творчества.

Сегодня Денис не вернулся домой. Пост с просьбой о помощи опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» вечером 12 сентября его жена и наша коллега — пермская журналист Ольга Богданова.

«Друзья, к сожалению, случилось несчастье, — написала Ольга. — Пропал мой муж, Денис Григораш. Уехал сегодня утром в сторону магазина «Леруа Мерлен», в 11:00 последний раз выходил на связь. Пожалуйста, распространите эту информацию и, если вы где-то видели его сегодня или увидите, сообщите мне». 

— Денис в 11:00 выходил на связь, — пояснила его жена Ольга. — Последний раз его видели в районе перекрёстка Плеханова и шоссе Космонавтов около 15:00.

К поиску уже подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и полиция. Волонтеры и близкие продолжат поиски и ночью. Всем, кто может помочь или знает что-то о Денисе, просят сообщать по телефонам 8-904-848-92-50 или в полицию 02. 

Приметы: 32 года, рост 173 сантиметра, темно-русые волосы, забраны в хвост, карие глаза, крупное телосложение. На момент пропажи на Денисе были надеты синие джинсы, черная футболка и толстовка, при себе имел серый рюкзак для ноутбука.

Ранее мы писали, что пенсионерку, потерявшуюся в лесу, нашли на следующий день.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 07:36

Быстро жена поиски организовала, у меня в этому времени муж еще только домой едет.

Гость
14 сен 2018 в 19:36

А кто знает, что случилось с их студией? У них была студия керамики еще летом и инстаграм Esta Studio Денис и Ольга. Сейчас только отдельный инстаграм Ольги и отдельный Дениса без упоминания об Ольге вообще.

Гость
14 сен 2018 в 13:10

Все такие язвительные. Причём тут возраст пропавшего? Обычно люди информируют родных, если где-то задерживаются или решили гульнуть с друзьями. Так что паника жены вполне естественна.
А сколько надо ждать, прежде чем начинать искать? Есть нормы что ли какие-то? Тут чем раньше, тем больше шанс на благоприятный исход.