18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Перми возле Центрального рынка сгорел расселенный барак. Видео

Площадь пожара составила 80 квадратных метров

Поделиться

Пожар начался рано утром

Пожар начался рано утром

Сегодня, 13 сентября, в соцсетях пермяки стали сообщать о пожаре в центре Перми на улице Пушкина. Очевидцы сообщали о сильном задымлении в районе Центрального рынка.

«На улице Пушкина сильный пожар. Похоже, горит старый деревянный дом, проехала реанимация, много пожарных и МЧС», — написали очевидцы в соцсетях.

Видео: Илона Богатырёва

Многие горожане подумали, что произошел пожар в торговом центре «Семь пятниц», но в МЧС поспешили успокоить — загорелся барак по адресу: Пушкина, 109. В ведомстве добавили, что деревянный дом давно расселен.

У барака горела крыша

У барака горела крыша

Площадь пожара составила 80 квадратных метров

Площадь пожара составила 80 квадратных метров

Пожарные оперативно прибыли к месту ЧП

Пожарные оперативно прибыли к месту ЧП

— Пострадавших нет. Горит крыша барака, — сообщили в краевом МЧС. — Площадь пожара составляет 80 квадратных метров. Сейчас пожар локализуют. Причины пожара устанавливаются.

В июле в Закамске произошел крупный пожар на химическом заводе «Нефтехимик». Клубы дыма были видны из центра города. Потушить пожар спасателям удалось за несколько часов.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 11:19

Журналисты, учите матчасть: это ни разу не барак. Это обычный жилой дом на одну-две семьи. Барак - это когда длинный коридор с комнатами по обе стороны, и у каждой семьи по комнате, а кухня и туалет общие (если есть). Как типовое общежитие, только деревянный.

Гость
13 сен 2018 в 18:50

Если ты бизнесмен и хочешь построить дом - найми алкаша за бутылку поджечь: власти потушат и разберут руины совершенно бесплатно!

13 сен 2018 в 14:03

сносить дорого
сжечь дешево