8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Экспертизы на алкоголь пока не было»: в Кизеле «девятка» с семью подростками протаранила кафе

На месте ДТП погибли два юноши и одна девушка

Поделиться

На месте аварии погибли трое

На месте аварии погибли трое

Вечером 15 сентября 2018 года в городе Кизеле Пермского края «девятка» с подростками врезалась в здание кафе «Деляночка» на улице Советской. В автомобиле находились семеро подростков. Трое из них погибли на месте. Как пишут в соцсетях, позже в медучреждении скончался еще один юноша, но, по данным ГУ МВД по Пермскому краю, погибших всё же трое. Четыре участника ДТП сейчас находятся в Березниковской городской больнице в тяжелом состоянии. В полиции также опровергают информацию о том, что подростки были в состоянии алкогольного опьянения — экспертиза ещё не проводилась.

— Водитель не справился с управлением, и его автомобиль врезался в стену кафе. На месте ДТП погибли трое: водитель 1996 года рождения, девушка 2002 года рождения и юноша 2001 года рождения, — сообщили 59.ru в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Остальные находятся в Березниковской городской больнице. А именно: два молодых человека 2001 года рождения, девушка 2001 года рождения и юноша 1997 года рождения. У них травмы различной степени тяжести. Все находятся в тяжёлом состоянии. Нет информации о том, что кто-то из них скончался. Мы не можем подтвердить, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, так как экспертиза ещё не проведена.

Также в соцсетях пишут, что перед аварией подростки пытались скрыться от сотрудников ГИБДД. Полиция эту информацию опровергает.

— Никакой погони не было, — сообщили 59.ru в ведомстве.

Как рассказал собственник кафе, в здании никто не пострадал.

— Пострадавших внутри кафе не было, — поделился с 59.ru собственник кафе «Деляночка» Сергей. — Там больше пострадало здание мойки и профнастил у здания кафе.

Ранее мы писали про смертельное ДТП, которое произошло в Кудымкарском районе Пермского края. Оба водителя столкнувшихся автомобилей погибли на месте.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту: Написать письмо. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8-800-100-59-20.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!