21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

В Минздраве рассказали о состоянии подростков, врезавшихся на «девятке» в здание кафе в Кизеле

В автомобиле было семь человек, трое из них погибли. Остальных отправили в больницу

Поделиться

Автомобиль с подростками врезался в стену кафе в Кизеле

Фото: Новая Губаха/Vk.com

Двое из семи подростков, врезавшихся на «девятке» в здание кафе в Кизеле, отказались от госпитализации. Еще двое пострадавших молодых людей до сих пор находятся в реанимации, но скоро их могут перевести в обычное отделение.

ВАЗ-2109 с подростками врезался в здание кафе «Деляночка» в Кизеле вечером 15 сентября. Внутри машины было семь человек в возрасте от 17 до 22 лет. Трое из них погибли на месте, остальных отправили в больницу.

— Пострадавших доставили в больницу Березников. Состояние у всех было тяжелым, но двое молодых людей, несмотря на уговоры врачей, отказались от госпитализации и, получив первую помощь, уехали домой, — рассказали 59.ru в Минздраве. — Еще двоих пострадавших отправили в реанимацию, но сегодня их переведут в обычное отделение.

Пока неизвестно, был ли водитель машины пьян. Чтобы выяснить это, полиция проведет экспертизу. По факту ДТП полиция проводит проверку.

Ранее мы публиковали видео ДТП в центре Перми, где мотоцикл столкнулся с легковушкой.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 18:16

Это кафе прочное оказалось, раньше это был вентиляционный ствол шахты "9-я делянка. И сделано это здание ого-го из какого кирпича...

17 сен 2018 в 13:08

Больше в Кизеле заняться увы нечем (((

Гость
20 сен 2018 в 12:52

да представьте живем , а вот нашей молодежи заняться не чем все спортивные секции по закрывались .вот они и ищут развлечения как и где придеться чем то надо занимать свободное время