17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Ушел среди ночи: в Свердловской области ищут рыбака из Гремячинска

На поиски мужчины вышли сотрудники полиции, спасатели и волонтеры

Поделиться

По словам друзей, Владислав исчез ночью 

Фото: Владислав Митрохин/Vk.com

В Свердловской области неподалеку от Качканара пропал житель Гремячинска 41-летний Владислав Митрохин. Мужчина ушел на рыбалку с друзьями и не вернулся. На его поиски вышли волонтеры, спасатели и полицейские.

41-летний Владислав Митрохин пропал в ночь с 15 на 16 сентября. С двумя друзьями он отправился в лес за ягодами и на рыбалку, но на следующий день двое мужчин вернулись домой в Пермский край без Владислава, сообщает портал Е1.RU.

— Без еды, без воды — без всего ушел. Они поехали втроем, с другом и знакомым, в ту местность в первый раз для моего брата, он те леса не знает, — рассказала сестра пропавшего Наталья. — Поехали за клюквой и порыбачить. Когда приехали на место, 15 сентября, написал SMS жене. После этого связи не было.

Друзья Владислава обнаружили, что он пропал ночью. Утром они проехали через соседние деревни и вернулись в родной город. О пропаже Владислава родственники узнали случайно. Друзья, вернувшись домой, никому об этом не сказали.

Сейчас родственники выехали на место поисков. Вместе со спасателями и волонтерами они обследуют лес и реку вниз по течению.

Владиславу Митрохину 41 год, рост 174 сантиметра, телосложение худощавое, глаза зеленые, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в камуфляжную форму, фуражку с кокардой, болотные сапоги. У мужчины есть шрам на переносице и татуировка в виде дракона на левом плече.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Владислава Митрохина, просят позвонить по телефону 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный) или организатору поиска Дине: 8 900 205-24-65.

Ранее мы рассказывали о поисках пенсионерки, которая заблудилась в лесу, когда пошла за грибами

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 17:16

Странные какие-то друзья

Гость
20 сен 2018 в 13:57

можт он в сирию уехал, судя по обмундированию

Гость
20 сен 2018 в 13:57

"друзья" уже арестованы?