24 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Пропавшего 13-летнего подростка из Краснокамска нашли живым

Он бродил по улицам Свердловского района Перми

Поделиться

Пропавший мальчик нашёлся живым в Перми

Пропавший мальчик нашёлся живым в Перми

Пропавшего в Краснокамске 13-летнего подростка, который 2 октября ушел в школу и не вернулся, нашли живым. Полицейские обнаружили его идущим по улице Куйбышева в Перми. На тот момент у рынка уже собрались пермяки, готовые искать ребенка. 

— Мы уже тут стоим, и нам позвонили, сказали — нашёлся, — рассказала 59.ru координатор поискового отряда Ксения Макарова. — Все два дня ходил по улицам. Один из волонтеров рассказал, что пару дней назад давал ему деньги на проезд — тогда ещё не знали, что он пропал.

По словам Ксении, полицейские сообщают, что семья подростка — благополучная. Почему он ушёл — неизвестно. Сейчас ребенок находится у сотрудников правоохранительных органов, в ближайшее время его передадут родственникам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 02:00

Ладно хоть живой. Боялся , наверное , домой идти после двойки? Ох, уж эти злыдни учителя.. Они с таким удовольствием ставят двойки, как будто оргазм хватают при этом. Сразу вспоминаю научный эксперимент, когда крысам вживляли электроды и при нажатии клавиши они испытывали наслаждение. Так эти крыски умирали от того, что не ели, а сутками нажимали на эти педальки. Так и в случае с двойками: хлебом не корми, премии не надо, лишь бы унизить ученика и двойку в журнал( ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЖУРНАЛ!!!) и заорать: " А исправить НЕЛЬЗЯ!!!"

4 окт 2018 в 23:47

Да на вряд ли что семья благополучная ! Кто знает что происходит у них дома ?!

регион 59
5 окт 2018 в 07:00

а что пермь лучше что дети учителей режус с школьниками или это норма?