16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пропавшего 13-летнего подростка из Краснокамска нашли живым

Он бродил по улицам Свердловского района Перми

Поделиться

Пропавший мальчик нашёлся живым в Перми

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Пропавшего в Краснокамске 13-летнего подростка, который 2 октября ушел в школу и не вернулся, нашли живым. Полицейские обнаружили его идущим по улице Куйбышева в Перми. На тот момент у рынка уже собрались пермяки, готовые искать ребенка. 

— Мы уже тут стоим, и нам позвонили, сказали — нашёлся, — рассказала 59.ru координатор поискового отряда Ксения Макарова. — Все два дня ходил по улицам. Один из волонтеров рассказал, что пару дней назад давал ему деньги на проезд — тогда ещё не знали, что он пропал.

По словам Ксении, полицейские сообщают, что семья подростка — благополучная. Почему он ушёл — неизвестно. Сейчас ребенок находится у сотрудников правоохранительных органов, в ближайшее время его передадут родственникам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 02:00

Ладно хоть живой. Боялся , наверное , домой идти после двойки? Ох, уж эти злыдни учителя.. Они с таким удовольствием ставят двойки, как будто оргазм хватают при этом. Сразу вспоминаю научный эксперимент, когда крысам вживляли электроды и при нажатии клавиши они испытывали наслаждение. Так эти крыски умирали от того, что не ели, а сутками нажимали на эти педальки. Так и в случае с двойками: хлебом не корми, премии не надо, лишь бы унизить ученика и двойку в журнал( ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЖУРНАЛ!!!) и заорать: " А исправить НЕЛЬЗЯ!!!"

4 окт 2018 в 23:47

Да на вряд ли что семья благополучная ! Кто знает что происходит у них дома ?!

регион 59
5 окт 2018 в 07:00

а что пермь лучше что дети учителей режус с школьниками или это норма?