20 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Карагайском районе в ДТП погибла 15-летняя девочка

Виновник аварии находился за рулем в состоянии опьянения

Поделиться

Машина улетела в кювет

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

В Карагайском районе вечером 10 октября произошла серьезная авария, в которой погибла 15-летняя девочка. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

10 октября в 20:35 по автодороге Карагай — Сюзьвяки в направлении села Сюзьвяки ехал ВАЗ-2103 без госномеров под управлением 18-летнего местного жителя.

По предварительной информации, на 25-м километре молодой человек не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и улетел в правый кювет по ходу движения. От удара машину перевернуло.

От удара легковушка получила повреждения

От удара легковушка получила повреждения

— В результате ДТП смертельную травму получила 15-летняя пассажирка, — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. — Также пострадали водитель и второй пассажир ВАЗа, которому 17 лет.

После освидетельствования выяснилось, что молодой человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, он не имеет водительского удостоверения и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Расследование уголовного дела продолжается, водителя поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее в Кировском районе Перми из-за резкого торможения автобуса пострадал двухлетний ребёнок.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабочий посёлок
    11 окт 2018 в 13:35

    Что говорить про Карагай и другие окрестности края в перми в каждом дворе стоит такая тачка для местных юных водителей которые гоняют по очереди строго по ночам ни страховок ни водительских ..Гибдд всё работает не выходя из кабинетов ,бдит на камерах которые они удачно объезжают по соседним двора и переулкам ((( Сливают бензин и воруют из машин аккумуляторы,колёса,магнитолы и даже урны с улиц и скверов ((( В МВД " работают " только по заявлению и реагируют кабы так чтоб день прошёл (((

    Гость
    11 окт 2018 в 13:06

    так здорово что сами себя ликвидировали! молодцы!

    Гость
    11 окт 2018 в 15:05

    Ну чё нормально выпилились.