25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пропавшего неделю назад 79-летнего пенсионера нашли в пермской больнице

Мужчине стало плохо на улице, и ему вызвали скорую помощь

Поделиться

Пенсионера Алексея Пиняева нашли в больнице 11 октября

Фото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой/vk.com

В Перми завершились поиски 79-летнего пенсионера Алексея Пиняева. Мужчину нашли в больнице. Поиски продолжались больше недели.

3 октября в Перми пропал пенсионер Алексей Пиняев. Мужчина вышел из дома на улице Гашкова и не вернулся домой. На поиски пенсионера выходили полиция и волонтёры. Среди особых примет мужчины была татуировка на руке «Лёня».

По информации поискового отряда имени Ирины Бухановой, пенсионер жил один. 11 октября мужчину нашли в стационаре пермской МСЧ № 6.

— 3 октября пенсионер вышел из дома, дошел до поликлиники, но на улице ему стало плохо. Прохожие вызвали скорую помощь, — сообщили 59.ru в поисковом отряде имени Ирины Бухановой. — Но мужчина был без документов, его отвезли в МСЧ № 6. Личность его не могли установить. Все выяснилось благодаря тому, что один из наших волонтеров распространял в этой больнице ориентировки, которые увидела медсестра и узнала пациента.

Ранее в Горнозаводском районе в лесу нашли пропавшего подростка.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».