20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшего неделю назад 79-летнего пенсионера нашли в пермской больнице

Мужчине стало плохо на улице, и ему вызвали скорую помощь

Поделиться

Пенсионера Алексея Пиняева нашли в больнице 11 октября <br><br>

Пенсионера Алексея Пиняева нашли в больнице 11 октября

В Перми завершились поиски 79-летнего пенсионера Алексея Пиняева. Мужчину нашли в больнице. Поиски продолжались больше недели.

3 октября в Перми пропал пенсионер Алексей Пиняев. Мужчина вышел из дома на улице Гашкова и не вернулся домой. На поиски пенсионера выходили полиция и волонтёры. Среди особых примет мужчины была татуировка на руке «Лёня».

По информации поискового отряда имени Ирины Бухановой, пенсионер жил один. 11 октября мужчину нашли в стационаре пермской МСЧ № 6.

— 3 октября пенсионер вышел из дома, дошел до поликлиники, но на улице ему стало плохо. Прохожие вызвали скорую помощь, — сообщили 59.ru в поисковом отряде имени Ирины Бухановой. — Но мужчина был без документов, его отвезли в МСЧ № 6. Личность его не могли установить. Все выяснилось благодаря тому, что один из наших волонтеров распространял в этой больнице ориентировки, которые увидела медсестра и узнала пациента.

Ранее в Горнозаводском районе в лесу нашли пропавшего подростка.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 окт 2018 в 13:55

    А милиция то поисками совсем не занимается? К ним инфа о неустановленных личностях в первую очередь приходит. Вот если бы дед был в розыске... А так за него никто лычки не получит, зачем искать.

    Гость
    11 окт 2018 в 16:43

    Эта мсч совсем не желает работать, они обязаны звонить в ДЧ с сообщением, через час человека бы установили, так оно и было конечно, но позвонили через неделю,

    Мутко
    15 окт 2018 в 23:28

    пошел в поликлинику без документов? МАРАЗМ