22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье из-за сильного ветра без света остались девять тысяч человек

Сейчас подача электричества в дома восстановлена

Поделиться

Из-за сильного ветра в 67 населённых пунктах Прикамья пропал свет

Фото: Екатерина Вохмянина

В Пермском крае энергетики почти полностью восстановили электроснабжение населенных пунктов, обесточенных из-за сильного ветра, скорость которого достигала 22 метров в секунду

Нарушения в системах электроснабжения произошли в 67 населенных пунктах. Всего по краю в течение дня без света оставалось почти 9 тысяч человек. Перебои в подаче электроэнергии в основном были зафиксированы в Гайнском, Кочевском, Соликамском, Пермском, Ильинском, Чусовском и других районах. Отключения света в жилых домах были зафиксированы и в Перми.

— Сразу же после возникновения нештатной ситуации ремонтные бригады приступили к восстановительным работам, — рассказали в пресс-службе «Пермэнерго». — Всего в них было задействовано 75 человек, а также 30 единиц техники.

В последнюю очередь начали устранять повреждения в отдаленной труднодоступной местности Гайнского района.

Ранее мы опубликовали прогноз погоды на неделю. 18 октября максимальная температура не превысит +5… +7 °С.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!