25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермяков испугал дым в Индустриальном. Жители решили, что горит здание районной администрации

По данным МЧС, никто не пострадал

Поделиться

Дым шёл из-под навеса рядом с администрацией Индустриального района

Фото: Мой город — Пермь/Vk.com

В группе «Мой город — Пермь» на сайте «ВКонтакте» появилась запись «Пожар в здании администрации Индустриального района». В прикреплённом видео видно, как из-под навеса рядом со зданием администрации Индустриального района валит дым, затем подъезжают пожарные машины и начинают работать спасатели. Пользователи соцсети посчитали, что горит здание. В МЧС поспешили успокоить пермяков — горел мусор на парковке.

Видео: Мой город — Пермь/Vk.com

— Поступило сообщение, что горит здание по адресу: Мира, 15. Когда спасатели туда прибыли, оказалось, что горит не здание. На подземной парковке рядом с администрацией Индустриального района горел мусор, — прокомментировали 59.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. — Пострадавших, погибших нет.

Ранее мы писали про таксиста, который спас пожилую женщину на пожаре. В начале октября 30-летний водитель такси Александр Шистеров увидел дым со стороны частного сектора в Закамске и поспешил туда. Оказалось, что горит кирпичный дом. Мужчина вызвал спасателей, а затем сам зашёл в дом и спас хозяйку дома. Корреспонденты 59.ru пообщались с Александром, который рассказал подробности произошедшего.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.