20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Пермяк с туберкулезом, у которого органы опеки забрали сына, пытался взорвать дом

Соседи говорят, что мужчину забрали в психиатрическую больницу

Поделиться

После того, как у Ивана забрали ребенка, он пытался взорвать дом

После того, как у Ивана забрали ребенка, он пытался взорвать дом

Пермяк с туберкулезом, у которого органы опеки по решению суда изъяли трехлетнего сына, вечером 24 октября пытался взорвать пятиэтажку, в которой живет. Об этом 59.ru рассказали соседи мужчины.

— Около восьми часов вечера, когда я приехала, Ивана (имя изменено. — Прим. ред.) уже скрутили, но у дома все еще стояли машины полиции, МЧС, газовой службы, — сообщила 59.ru соседка мужчины с туберкулезом. — Жильцы соседних квартир рассказали мне, что он открыл газ, кричал, что хочет взорвать дом. Люди стали звонить во все экстренные службы. Они приехали, перекрыли газ и забрали Ивана в психиатрическую больницу.

В компании «Газпром межрегионгаз Пермь», которая поставляет газ в дом, где живет мужчина, 59.ru подтвердили, что происшествие действительно было.

— Мы установили заглушку, пока газа в квартире Ивана нет, — заявили в компании.

По словам соседки, мужчина с туберкулезом не в первый раз доставляет неудобства соседям. В ночь с 23 на 24 октября, после того, как у Ивана забрали ребенка, он сильно шумел, стучал в стены. Чтобы успокоить его, людям пришлось вызывать полицию.

Ранее отец ребенка Иван (имя изменено. — Прим. ред.) заявил, что не верит в то, что болен туберкулезом. Он водил Егора в детский сад, не надевая маску, и мог заразить воспитанников. Поэтому детям придется пройти обследование и профилактическое лечение. В суде медики предоставили неоспоримые доказательства болезни мужчины. А еще рассказали, что он иногда ведет себя неадекватно: угрожает убить своего сына и прибегает в поликлинику с топором.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 15:19

Вот вам еще один террорист.А,что нельзя было не доводить человека до такого.Вместо того,что-бы излечить человека от одной болезни в него загнали еще одну трудно излечимую болезнь

Гость
25 окт 2018 в 15:14

Довели человека, отобрали ребёнка. Хотя, всё можно было решить и по другому. Но кому из соцслужб это интересно, им лишь бы изъять.

25 окт 2018 в 12:14

жаль что карательную психиатрию, как в CCCP, отменили