22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«В последний раз видели на трассе». В Прикамье ищут 28-летнего мужчину

Пермяк пропал рано утром 27 октября возле поселка Юго-Камский

Поделиться

Фото: ЧП Пермский край/Vk.com

В Пермском районе пропал 28-летний слесарь Илья Чернышев. Рано утром в субботу, 27 октября, мужчина вышел из кафе «Натали» на трассе около посёлка Юго-Камский, после этого его никто не видел.

— Илья выпивал в кафе со знакомыми до утра, — рассказала 59.ru жена Ильи Чернышева Виктория. — Есть три конкретных человека, которые видели его в последний раз, и у этих людей расходятся показания. Они что-то скрывают. Полиция пока не может их привлечь, ждут, пока возьмется Следственный комитет.

По словам Виктории, в день пропажи рядом с ее мужем находились три человека. Девушка считает, что они могут быть причастны к исчезновению Ильи. Также Виктория сообщает, что в тот вечер её супруг собирался домой, искал деньги на проезд, но не нашёл. После мужчина сел за руль в машину к одному из трёх знакомых, но его быстро оттуда выкинули. Из-за этого инцидента мог возникнуть конфликт, о котором супруге сообщили очевидцы.

— У меня только такие версии, что он пытался уехать домой или поймал на трассе машину. Затем что-то случилось, — говорит Виктория. — Может быть, машина его сбила, и ему стало плохо, и он куда-то уполз. Мы обзвонили все морги, все больницы — его нигде нет.

Сейчас Илью ищут полиция и волонтеры около посёлка Юго-Камский, но пока безрезультатно. Не исключено, что в ближайшее время по факту исчезновения пермяка могут возбудить уголовное дело.

На вид Илье Чернышеву 25–30 лет, рост 173 сантиметра, худощавого телосложения, волосы русые, глаза зелёные. На момент исчезновения был одет в черную куртку, голубой свитер, темные джинсы и черные ботинки.

UPD: вечером 1 ноября Илью нашли мертвым.

Также сейчас в Прикамье ищут пенсионерку, страдающую потерей памяти.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».