26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пожилой пермяк погиб в своей квартире от отравления дымом

Пожар в жилом доме произошел ночью на улице Левченко

Поделиться

На место прибыли спасатели

Фото: пресс-служба МЧС по Пермскому краю

Ночью 1 ноября в МЧС сообщили о сильном задымлении в 10-этажном доме по адресу Левченко, 6. Дым шел из квартиры на восьмом этаже.

На место пожара прибыли спасатели и скорая помощь. Открытого огня в доме они не обнаружили. В квартире они нашли собственника квартиры — 80-летнего мужчину — без признаков жизни.

— В квартире имелись повреждения линолеума, на стенах следы закопчений, — сообщили в пресс-службе краевого МЧС. — Общая площадь поврежденного огнем линолеума составила около трех квадратных метров. Вероятно, мужчина получил ожоги и отравление продуктами горения.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при приготовлении пищи на газовой плите. Сейчас МЧС продолжает проверку по факту пожара.

Ранее мы рассказывали о том, что жильцов дома на Тимирязева эвакуировали из-за пожара.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».