9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
Елену Кокшарову последний раз видели утром 28 октября

Елену Кокшарову последний раз видели утром 28 октября

Утром 28 октября Елена Кокшарова вышла из дома в сторону работы. С тех пор её никто не видел.

— Елена жила на Парковом вместе с сестрой. Последний раз её видела сестра, когда та пошла на работу в гипермаркет «Лента», но позже телефон Елены оказался вне зоны действия сети, — рассказал 59.ru бывший муж Елены Алексей Кокшаров. — Звонили на работу. Там ответили, что Елена в «Ленте» не появлялась. Хотя чуть ранее она по телефону говорила сестре, что находится на оперативке.

По словам Алексея, ранее Елена не уходила из дома. 3 ноября сестра женщины обратилась в полицию. В полиции 59.ru сообщили, что поиски Елены продолжаются.

Приметы Елены Кокшаровой: 40 лет, рост 160 сантиметров, загорелая кожа, карие глаза, удлиненный нос. Была одета в фиолетовый пуховик и синие джинсы. При себе имела чёрную сумку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Елены, родственники просят сообщать по телефонам 8-902-792-52-61 (Алексей) или 02.

Ранее мы писали про потерявшегося в микрорайоне Верхняя Курья 77-летнего пенсионера. Через три дня после пропажи мужчину нашли живым возле посёлка Лобаново.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!