10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Ее нашли, она жива»: пермячку, пропавшую по пути на работу, обнаружила полиция

Где находилась женщина и что с ней произошло, родственникам пока не сообщили

Поделиться

Где находилась Елена и что с ней произошло, родственникам пока не объяснили

Где находилась Елена и что с ней произошло, родственникам пока не объяснили

40-летнюю женщину, пропавшую 28 октября по пути на работу, нашли живой. Об этом 59.ru сообщил ее бывший муж, а после подтвердили в полиции.

Известно, что Елена жива. Однако где находилась женщина и что с ней произошло, родственникам пока не объяснили. Сейчас ведется следствие.

Как накануне рассказывали близкие Елены, женщина пропала утром 28 октября по пути на работу. 40-летняя Елена Кокшарова живет на Парковом и работает в гипермаркете «Лента».

— Последний раз её видела сестра, когда та пошла на работу в гипермаркет «Лента», но позже телефон Елены оказался вне зоны действия сети, — рассказал ранее 59.ru бывший муж Елены Алексей Кокшаров.

Родственники звонили на работу, но там отвечали, что Елена в «Ленте» не появлялась. Хотя чуть ранее она по телефону говорила сестре, что находится на оперативке. 3 ноября сестра женщины обратилась в полицию.

Ранее мы писали про потерявшегося в микрорайоне Верхняя Курья 77-летнего пенсионера. Через три дня после пропажи мужчину нашли живым возле посёлка Лобаново.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость59
6 ноя 2018 в 22:16

Как же достали эти кукушки.. Полиции больше делать нечего, как их "отлавливать". А если их вызывать по более срочному делу, так жди часа 2-3-4-5-6...

Гость
7 ноя 2018 в 02:37

Женщина была счастлива, пока её не нашли.. Спрашивается, зачем искали? Возвратят в рутину ...района , и будет она топать по маршруту дом-Лента-дом. Недавно мужчину сняли с козырька подъезда.. Ну, нет ничего на этом Парковом..

Гость
7 ноя 2018 в 10:19

видать хорошо покуролесила. ну и правильно, надо отдыхать самой, и другим дать отдохнуть от своей дури