23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье нашли тело мужчины, пропавшего три с половиной месяца назад

Оно было рядом с деревней, откуда он ушел

Поделиться

Сергея Смирнова искали с 20 августа

Фото: Подслушано Куеда/Vk.com

В Куединском районе нашли тело пропавшего 43-летнего Сергея Смирнова. Мужчина ушел из дома мамы в деревне Кашка в ночь с 19 на 20 августа с 2018 года. С тех пор родственники не знали, где он.

По словам родных, Сергей Смирнов гостил у мамы. Ночью он вышел покурить. Местные жители говорили, что утром мужчину видели идущим от деревни Кашка в сторону деревни Степановка, но дома он больше не появлялся.

Днем 8 ноября в группе поискового отряда имени Ирины Бухановой появилась информация о том, что поиски Сергея Смирнова прекращены.

— Мужчину нашли погибшим недалеко от деревни Кашка, — сообщили в отряде.

Ранее мы сообщали о том, что в Добрянке пропала 64-летняя пенсионерка. Ее до сих пор не нашли.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».