16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Внедорожник краевого правительства на Восточном обходе сбил пешехода насмерть

Человек шёл вдоль трассы, а после удара его откинуло на другой автомобиль

Поделиться

Впереди стоит внедорожник правительства Пермского края

Фото: кадр из видео группы «ЧП ДТП Пермь» / vk.com

Сегодня, 15 ноября, на Восточном обходе Перми произошло смертельное ДТП. Последствия аварии сняли на видео очевидцы и выложили в группу «ЧП ДТП Пермь».

Видео: Михаил Батуев

— Автомобиль Toyota Land Cruiser двигался в сторону перехода Старцева — Ива — Восточный обход. За рулём находился 33-летний водитель, — сообщили 59.ru в краевой Госавтоинспекции. — На 19-м километре водитель допустил наезд на пешехода. По предварительной информации, последний шел по левому краю второй полосы движения в попутном направлении. От удара пешехода отбросило на движущийся позади автомобиль KIA Rio. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Как стало известно 59.ru, Toyota Land Cruiser принадлежит правительству Пермского края. В пресс-службе эту информацию подтвердили.

— Да, к сожалению, водитель, работающий в подведомственном аппарату правительства Пермского края учреждении, совершил наезд на пешехода, — сообщили 59.ru в пресс-службе правительства Пермского края. — Гражданин шёл по трассе в не предназначенном для передвижения пешеходов месте. Водитель в машине находился один. Очень сожалеем, что это произошло.

Сейчас полиция выясняет личность погибшего, документов при нем не было.

Ранее мы сообщали, что ещё одна авария со смертельным исходом произошла сегодня в Прикамье: иномарка сбила троих пешеходов, они погибли на месте.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2018 в 15:23

"Гражданин шёл по трассе в не предназначенном для передвижения пешеходов месте" - а там вообще есть место, прудназначенное для пешеходов? У нас по всей Перми множество дорог без намека на тротуары, вот люди и вынуждены передвигаться по обочинам.

Гость
15 ноя 2018 в 15:25

Слуги народа должны ездить на автобусах ! Всё иное - пресекать в корне

Гость
15 ноя 2018 в 16:20

А почему служебный автомобиль вообще ехал без служебного лица? И что за чиновник, которому только крузак мил, и по халатности которого водитель катается по городу вместо терпеливого ожидания начальника