Внедорожник краевого правительства на Восточном обходе сбил пешехода насмерть

Человек шёл вдоль трассы, а после удара его откинуло на другой автомобиль

Поделиться

Все новости

Впереди стоит внедорожник правительства Пермского края

Фото: кадр из видео группы «ЧП ДТП Пермь» / vk.com

Сегодня, 15 ноября, на Восточном обходе Перми произошло смертельное ДТП. Последствия аварии сняли на видео очевидцы и выложили в группу «ЧП ДТП Пермь».

Видео: Михаил Батуев

— Автомобиль Toyota Land Cruiser двигался в сторону перехода Старцева — Ива — Восточный обход. За рулём находился 33-летний водитель, — сообщили 59.ru в краевой Госавтоинспекции. — На 19-м километре водитель допустил наезд на пешехода. По предварительной информации, последний шел по левому краю второй полосы движения в попутном направлении. От удара пешехода отбросило на движущийся позади автомобиль KIA Rio. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Как стало известно 59.ru, Toyota Land Cruiser принадлежит правительству Пермского края. В пресс-службе эту информацию подтвердили.

— Да, к сожалению, водитель, работающий в подведомственном аппарату правительства Пермского края учреждении, совершил наезд на пешехода, — сообщили 59.ru в пресс-службе правительства Пермского края. — Гражданин шёл по трассе в не предназначенном для передвижения пешеходов месте. Водитель в машине находился один. Очень сожалеем, что это произошло.

Сейчас полиция выясняет личность погибшего, документов при нем не было.

Ранее мы сообщали, что ещё одна авария со смертельным исходом произошла сегодня в Прикамье: иномарка сбила троих пешеходов, они погибли на месте.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21