23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пожар в Соликамске оставил без жилья несколько семей

В соцсетях сообщают о погибшей женщине. Однако в МЧС эту информацию опровергают

Поделиться

Пожар произошел утром 18 ноября

Фото: Подслушано Соликамск!/Vk.com

Утром 18 ноября в восьмиквартирном доме на Большевистской, 8 в Соликамске произошел пожар. В соцсетях сообщают о погибшей женщине. Однако в МЧС эту информацию опровергают. Жильцов дома эвакуировали. 

Когда рассвело, пожарные продолжали тушить огонь

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю


«Одна женщина задохнулась», «она сначала жива была, потом, когда ее поймали внизу, когда прыгала со второго этажа, сказала, что тяжело дышать. Её откачивали пожарные, и в итоге умерла», — сообщают пользователи в соцсетях.

В МЧС сообщили, что погибших нет.

— Есть информация, что врачи скорой помощи увезли пострадавшую, но погибших нет, — сообщили 59.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. — Возгорание началось на втором этаже. Огнём повреждён лестничный пролёт. Пока нет информации о том, какие квартиры повреждены, сколько семей нуждается в расселении.

Причину пожара сейчас устанавливают эксперты пожарной лаборатории. Вопросы расселения жильцов, оставшихся без крова, решают специалисты МКУ «Гражданская защита» администрации Соликамска.

Ранее мы писали про пожар в деревне Крохово Пермского района. Тушить огонь выехали 40 пожарных.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».