19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми из-за прорыва водовода затопило улицу Островского. Видео

В нескольких домах отключили воду

Поделиться

Авария произошла вечером в воскресенье

Фото: ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ/vk.com

Вечером 18 ноября на улице Островского прорвало водопровод. Вода затопила всю проезжую часть. Сейчас последствия аварии устраняют коммунальщики.

Изначально о коммунальной аварии сообщили очевидцы в группе «Мой город — Пермь». Они выложили фото и видео с места ЧП. Местные жители рассказали, что вода успела дойти до улицы Рабоче-Крестьянской.

Как сообщили 59.ru в пресс-службе «Новогор-Прикамье», прорыв случился рядом с домом № 64 на улице Николая Островского.

Видео: мой город — Пермь.

— Утечка произошла на проезжей части сегодня ночью, — рассказали 59.ru в пресс-службе компании. — В 03:00 воду отключили в нескольких домах по улице Островского, а также в ближайших школе и садике. Сейчас на месте прорыва стоит ограждение. Скоро проведут согласование земляных раскопок и будут копать.

Также коммунальщики сообщают, что наледь с проезжей части подрядчик уже убрал. Для жителей, в домах которых отключили водоснабжение, организуют подвоз воды. Все подробности можно уточнить по телефону 2-100-680 для сотовых и 068 для стационарных.

Ранее мы сообщали, что в Перми на пять месяцев перекроют улицу Революции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 17:51

Пока новый светозвуковой фонтан скромно ждёт тёплых дней, коммунальные «фонтаны» работают круглый год.

Гость
19 ноя 2018 в 23:00

Ну дак концессия!! Обещали чистую воду,новые трубы. То ли еще будет.

Гость
19 ноя 2018 в 15:29

Недавно же там все копали