21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Двое мужчин затащили в машину»: в Чусовом пропала 32-летняя мать троих детей

В последний раз Анну Черепанову видели вечером 19 ноября у автостанции

Поделиться

Женщину видели последний раз в понедельник

Фото: Анна Черепанова / vk.com

В Чусовом ищут многодетную мать — 32-летнюю Анну Черепанову. 18 ноября, в воскресенье, она ушла из дома по адресу улица Бисерская, 4 примерно в 20:00. В это же время она заходила на свою страницу во «ВКонтакте» в последний раз.

— Мы думали, она ушла к подругам, но уже обзвонили всех. Её нигде нет, — рассказала 59.ru родственница пропавшей. — В понедельник её старшая дочь видела её с какими-то двумя мужчинами у автостанции. Она была напротив через дорогу, крикнула маму, Анна обернулась, и мужчины её потащили за руку в машину. Анна убирала руки, дочь побежала за ними, но машина уехала. Дома её ждут муж и трое детей — младшему недавно исполнился год.

Приметы: тёмные волосы до плеч, чёлка, серо-зелёные глаза, рост — 166 сантиметров. Женщина была одета в белую куртку, зимние сапоги чёрного цвета, светлую шапку.

Родственники уверяют, что пропавшая не злоупотребляла алкоголем. За помощью они обратились в полицию. К поискам подключился поисковый отряд. Всех, кто видел женщину, просят сообщить по телефонам: (342) 241-36-40 или 102. Телефон координатора поиска: 8-902-838-08-85.

Ранее мы рассказывали, как в Прикамье полицейская собака нашла пропавшего мужчину.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Гость
21 ноя 2018 в 13:55

Прикольная мамаша

Гость
21 ноя 2018 в 13:57

это еще что за беспредел? Эти 2 мужика совсем бесстрашные что ли??

Гость
21 ноя 2018 в 13:42

Дочь хотя бы запомнила машину? Марка, цвет и номер помогли бы в поиске.