26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Срочный сбор на поиски: в Пермском районе в лесу пропали двое детей

Сейчас мальчиков ищут полиция, МЧС и волонтеры

Поделиться

Дети потерялись в лесу возле деревни Дикая Гарь

Фото: Архив 59.ru 

Сегодня, 25 ноября, в Пермском районе около деревни Дикая Гарь пропали двое мальчиков в возрасте 10 и 13 лет. Школьники ушли гулять во время экскурсии в 10:00, но обратно не вернулись. Сейчас вокруг деревни начались поиски детей. В них принимают участие полицейские, спасатели, члены поискового отряда и местные жители.

кинологиспециалисты из МЧС, полиции. Также в Пермский район выехали представители поискового отряда имени Ирины Бухановой.По словам волонтеров, во время прогулки мальчики увидели собак и побежали за ними в сторону леса. Обратно они не вернулись, и родители забили тревогу. Поиски детей начались сегодня во второй половине дня. На месте работают специалисты из МЧС, полиции, кинологи. Также в Пермский район выехали представители поискового отряда имени Ирины Бухановой.

— Срочный сбор на поиски. Место сбора: деревня Бабичево в районе Полюдово. Форма одежды: закрытая, теплая, удобная обувь, жилеты. С собой необходимо взять воду (чай, кофе), перекус, фонари, свистки, телефоны, лыжные палки, — сообщили в поисковом отряде.

Всех, кто хочет присоединиться к поискам мальчиков, просят звонить по телефонам 8–922–30–288–30, 8–902–630–80–82 Ксения.

Ранее в Перми пропал пенсионер Леонард Россинский.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».