14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Перми на железнодорожном переезде столкнулись автобус и локомотив

Авария произошла сегодня на Гайве

Поделиться

Тепловоз ударил автобус в бок

Тепловоз ударил автобус в бок

Сегодня утром на окраине Перми на железнодорожном переезде столкнулись локомотив и пассажирский автобус. Погибших и пострадавших в результате аварии нет.

По словам очевидцев, авария произошла около 11:00. Автобус маршрута № 71 выехал на ж.-д. пути на улице Репина. В этот момент его протаранил тепловоз. В РЖД пояснили, что эти пути не принадлежат компании. Поблизости находятся промышленные предприятия.

На карте отмечено место аварии

— С начала года это уже третья авария на железнодорожном переезде, — пояснили 59.ru в краевой Госавтоинспекции. — Мы призываем водителей быть внимательными на железнодорожных переездах, соблюдать Правила дорожного движения.

Известно, что водитель автобуса в это время ехал на обед. Пассажиров в салоне не было. Сейчас выясняются причины аварии.

К сожалению, не все столкновения автотранспорта и поезда заканчиваются так безболезненно. В середине октября машина такси врезалась в тепловоз — пострадала пассажирка. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 17:37

Не поняла, на переезде нет шлагбаума? в черте города нет сигналов? об этом в статье ничего не сказано. Ну конечно все что больших денег не приносит не принадлежит РЖД.

Гость
27 ноя 2018 в 17:23

Это какое надо иметь зрение, чтобы не увидеть такой большой тепловоз средь бела дня? Да и знаки перед переездами везде есть.

Гость
27 ноя 2018 в 13:04

Водитель автобуса по закоренелой привычке решил: "Меня видно и я большой. Всё равно пропустят".
Машинист тепловоза был совсем другого мнения.
Что-то подсказывает, что локомотив с автобусом краснели, слушая речи теряющих время водителей других транспортных средств. Эх, не было журналистов рядом... Свой словарный запас могли обогатить.