16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На Западном обходе автобус въехал в стоявшую иномарку: водитель легковушки погиб

Авария произошла вечером, пассажиры автобуса не пострадали

Поделиться

Автобус смял иномарку

Фото: Григорий Вэй, chp_59, группа «ЧП ДТП Пермь»/ Vk.com

Вечером 30 ноября на Западном обходе произошло серьезное ДТП: автобус маршрута № 80 практически протаранил Volkswagen Polo.

— Предварительно установлено, что легковой автомобиль остановился на 44-м километре Западного обхода из-за какой-то неисправности. Был еще третий участник ДТП — автомобиль KIA. Его сначала задел автобус, а потом въехал в Volkswagen, рядом с которым стоял водитель 1959 года рождения. Водитель Polo получил смертельные травмы. Никто из пассажиров автобуса не пострадал, а вот водитель автобуса госпитализирован, — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Вопросов по аварии много. Выставил ли водитель Volkswagen Polo знак аварийной остановки? На каком расстоянии? Откуда взялась KIA — ее водитель резко затормозил, увидев стоящий Polo? Пока четких ответов на них нет.

— По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства. Все водители были трезвые, — прокомментировали в краевом ГУ МВД.

Ранее в Перми автобус маршрута № 74 столкнулся с легковушкой, пострадала женщина. А другой автобус наехал на девушку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2018 в 10:08

Почему полуфольксваген остановился не подав знаки и не выставил аварийный символ.