Следственный комитет проверит случай с нападением в такси на пермскую зоозащитницу

По словам Гали Море, она хочет добиться «справедливого наказания» для таксиста

Поделиться

Галя хочет обидчику «справедливого наказания»

Галя хочет обидчику «справедливого наказания»

В конце ноября пермскую зоозащитницу и руководителя приюта «Матроскин» Галину Море якобы попытался изнасиловать таксист. После инцидента девушка написала заявление в полицию. Теперь расследованием инцидента занялся Следственный комитет.

Инцидент произошел 23 ноября. Галина поехала по делам на такси. Во время поездки водитель начал рассказывать ей о сексе с несовершеннолетними и трогать за ноги. Девушка успела позвонить знакомой, которая обратилась в службу поддержки такси, а они, в свою очередь, набрали водителя — это, по словам пострадавшей, её и спасло.

После инцидента Галя Море написала заявление в полицию. В МВД провели проверку и направили материалы в Следственный комитет, рассказала зоозащитница. С момента обращения в полицию прошла неделя.

— Хочу добиться справедливого наказания, а пока мне больше ничего не известно о том, как идёт дело, — поделилась с 59.ru Галина Море. — Я думаю, если расценят как покушение на преступление, то тогда ему предстоит заключение под стражу, если нет, то, скорее всего, ничего ему не будет…

Сейчас подозреваемый водитель такси находится на свободе. По словам Гали Море, личность мужчины установлена, его допрашивали в полиции.

12 лет назад в Перми изнасиловали и убили двух девочек. В этом году убийцу нашли и раскрыли дело.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2018 в 21:13

А куда делись фантазии "между ног".
Завтра окажется, что только общалась на не приличные темы.
Пиар "чистой воды". Понравилась девушке известность.

Гость
2 дек 2018 в 18:12

Пусть на Галину заведут уголовное дело за дачу ложных показаний и клевету. В следующий раз умнее будет.

Гость
2 дек 2018 в 21:26

Кстати, уже есть факты попыток изнасилования на центральных улицах Перми не только девушек, но и молодых людей. Ау, пермская полиция.