24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В центре Перми на железной дороге погиб 17-летний подросток

Трагедия произошла между железнодорожными станциями Пермь I и Пермь II

Поделиться

Электричка сбила подростка около 19:00 между вокзалами Пермь I и Пермь II

Фото: АО «Пермская пригородная компания»

Вечером 5 декабря 2018 года между станциями Пермь I и Пермь II на железной дороге погиб 17-летний подросток. От полученных травм он скончался на месте.

— Инцидент произошёл в 19:00 в районе третьего километра перегона Пермь I — Пермь II, — прокомментировали 59.ru в пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте.

На место происшествия выехали следователи транспортной полиции и пермского следственного отдела УрСУТ СК России. Полицейские проводят проверку.

Ранее мы писали про сбитую грузовым поездом женщину на железнодорожной станции Ергач 17 октября. От полученных травм женщина погибла.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».