27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Следователи выяснят, почему на железной дороге в центре Перми погиб подросток

Информацию о причинах трагедии пока не сообщают

Поделиться

Школьник погиб 5 декабря

Фото: Vk.com

Уральское следственное управление на транспорте начало проверку по факту смерти 17-летнего подростка на железнодорожных путях в центре Перми. Трагедия произошла вечером 5 декабря на отрезке между станциями Пермь I и Пермь II.

— Мы начали доследственную проверку, — cообщили 59.ru в следственном управлении на транспорте. — Информации о причинах случившегося пока нет.

Вчера, 6 декабря, стало известно, что за час до гибели школьник оставил на своей странице предсмертную записку: «Простите и прощайте, всех люблю и обнимаю, я всегда буду рядом с вами... Не судите и не судимы будете. Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!»

Источник 59.ru сообщил, что запись нашел брат юноши, он позвонил в полицию, но спасти школьника уже не удалось.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».