23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сходили потанцевали. В Перми на «дискотеке 90-х» во дворце спорта «Молот» произошла массовая драка

Дерущихся разогнала охрана

Поделиться

Драка началась почти у самой сцены

Фото: Стас Торопов / Instagram.com

В субботу в Перми во дворце спорта «Молот» произошла массовая драка. Это случилось на концерте «Супердискотека 90-х» — это санкт-петербургский проект, который собирает популярных в 90-е года звёзд и возит с концертом по крупным городам.

Видео с дракой выложил в Сеть пермский ведущий Стас Торопов. Оно начинается с того, что на полу лежит женщина, а вокруг неё дерутся мужчины. Что послужило поводом для драки — так никто и не понял.

— Ой, ну знаете ведь, как это бывает? Пьяные люди не поделили место, и началось... — рассказал 59.ru Стас Торопов. — А потом их охранники разогнали по сторонам и все где-то в толпе затерялись.

Драки в пермских клубах — не редкость. Недавно мы рассказывали, как в одном из клубов пермяк избил посетителей металлической трубой. А драка между экс-депутатом Заксобрания Прикамья Александром Телепнёвым и Dj Smash надолго стала одной из главных тем федеральной повестки.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.