20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми нападающий хоккейной команды «Ястребы» умер после матча

Несчастный случай со спортсменом произошел в спорткомплексе «Победа»

Поделиться

Алексею было всего 44 года 

Фото: Сергей Захаров/Vk.com

Пермяк Алексей Захаров скончался во время хоккейного матча, в котором принимал он участие в минувшие выходные. В манеже «Победа» проходила игра любительской «Ночной лиги». Алексей играл за команду гайвинских «Ястребов». В середине матча мужчине стало плохо, и он ушел в раздевалку, где умер до приезда скорой помощи.

Трагедия произошла вечером 8 декабря в спорткомплексе «Победа», где команда «Ястребов» играла с клубом ПКС, сообщает «Местное время». Алексей был на позиции нападающего.

Посреди игры Захаров ушел в раздевалку и прилег — ему было трудно дышать. Друзья вызвали «скорую». Прибывшие медики, в свою очередь, уже вызвали бригаду реанимации, но и те не смогли спасти мужчину — признаков жизни он не подавал, сообщили медики.

Родные до сих пор не понимают причину гибели Алексея, которому было всего 44 года. Травм во время игры он не получал, на здоровье не жаловался, спиртным не злоупотреблял. А хоккеем успешно занимался почти восемь лет.

— Причина смерти не известна пока, — рассказал 59.ru брат погибшего Сергей Захаров. — На момент моего приезда на место врачи делали свою работу, но уже было поздно, на мой взгляд. К ним нет никаких претензий.

У Алексея осталась 16-летняя дочь.

Ранее мы рассказывали о трагическом случае — на железной дороге погиб 17-летний юноша.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.