25 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Прикамье разыскивают подозреваемого в нападении на женщину

Информацию о нем просят сообщать в полицию

Поделиться

Андрияна Синцова (Малкова) подозревают в тяжком преступлении против женщины

Андрияна Синцова (Малкова) подозревают в тяжком преступлении против женщины

В Прикамье разыскивают 44-летнего мужчину. Полиция подозревает, что он совершил тяжелое преступление против женщины в Соликамске. Подозреваемый может представляться как Андриян Геннадьевич Синцов или Малков.

— Мужчине на вид 45–50 лет, рост 180–185 сантиметров, крепкое телосложение, светло-русые волосы, стрижка полубокс, — сообщили в СУ СКР Прикамья. — На предплечье левой руки есть татуировка в виде креста.

Всех, кто знает, где находится этот человек, следователи просят позвонить по телефонам: 02, 8 (342) 241-36-40 или обратиться в ближайший отдел полиции. Информаторам гарантируют анонимность.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 10:44

"разыскивают опасного преступника", а что его уже суд признал виновным в преступлениях? Без суда и следствия? Депутат Клиторов собрался вносить в Думу проект о недостоверной инфе в инете и критике власти. Может уширить и углубить его сновидения и разрешить только хвалебные речи и статьи, глухонемых выражать постоянное блаженство путем неустанного рукоплескания. И никакой печатной информации с тенью сомнений, что наши вожди самые генитальн гениальные и весь бестолковый мир должен учиться у них.