22 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

Отец переехал ребенка на тракторе? Разбираемся, что произошло в Карагайском районе Прикамья

СМИ сообщали, что мальчик находится на грани жизни и смерти, но все оказалось не так

Поделиться

Ребенок сейчас находится в краевой детской больнице

Фото: Тимофей Калмаков

В воскресенье, 16 декабря, в Карагайском районе мужчина переехал на тракторе своего двухлетнего сына, мальчик получил тяжелые травмы и находится на грани жизни и смерти, сообщило издание В-курсе.ру. Но выяснилось, что информация не соответствует действительности. О том, что произошло на самом деле, 59.ru рассказал источник в правоохранительных органах Карагая.

— Никто никого не задавил, — заявил источник. — 28-летний мужчина с ребенком сели в самодельный трактор без дверей и поехали в соседнее село. Путь лежал по грунтовой проселочной дороге с кочками и ямами, трактор трясло. Из-за этого мальчик выпал на обочину. Ребенка осмотрели медики. С ним все в порядке, есть только ссадины.

По словам источника, полиция сейчас проводит проверку по факту происшествия. Если выяснится, что отец нарушил Правила дорожного движения, его могут привлечь к административной ответственности.

В Минздраве Прикамья 59.ru подтвердили, что ребёнок не находится в тяжёлом состоянии.

— Трактор не давил ребенка, — сообщили в ведомстве. — Мальчик сейчас в краевой детской больнице, состояние удовлетворительное. Его готовят к выписке.

Ранее в Перми иномарка сбила двухлетнего мальчика на санках. Вместе с мамой он переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 дек 2018 в 11:02

- Слышал, что ты выиграл в лотерею миллион рублей?
- Не выиграл, а проиграл. Не в лотерею, а в карты. И не миллион, а сто рублей.
Вот такие они- современные СМИ.

Гость
18 дек 2018 в 21:35

Карагай недалеко от Кудымкара...бухали, бухают и будут бухать

Гость
18 дек 2018 в 19:33

А сколько грязи вылелось на него? В суд надо подавать!