23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Будем искать на берегу»: жителей Прикамья просят помочь в поисках 20-летнего призывника

Ярослав Ширинкин пропал в Кунгуре после сдачи экзамена в ГИБДД

Поделиться

Через несколько дней молодой человек должен был уйти в армию

Фото: группа «Подслушано Кунгур» / Vk.com

20-летний Ярослав Ширинкин пропал в Кунгуре после сдачи экзамена в ГИБДД 15 декабря в 11:40. По предварительным данным, инструктор высадил его на перекрестке Ленина и Матросской. Молодой человек собирался отправиться в сторону суда на улице Матросской, 1. Но до места Ярослав не дошел.

По словам родителей, молодой человек часто проводил время дома. Он не пьет и не курит. После получения водительского удостоверения Ярослав планировал пойти служить в армию.

Поиски молодого человека продолжаются в Кунгуре второй день. Ярослава ищут волонтеры и полиция.

— Вчера в поисках принимали участие 17 добровольцев и 30 человек из ДОСААФ, из них 25  курсантов и пять преподавателей, — рассказала 59.ru координатор поисков Оксана. — Но, к сожалению, Ярослава мы не нашли. С нами ведут поиски два полицейских. Все очень отзывчиво отнеслись к ситуации и пытаются помочь. Вчера мы искали за улицей Сылвенской, в заброшенных зданиях, вдоль рек Сылвы и Ирени, в центре города. К сожалению, не смогли привлечь к поискам собак, так как был снегопад и следы уже заметены.

Сегодня волонтеры вновь вышли на поиски. Они стартовали 18 декабря в 14:00. Волонтеры ищут молодого человека вдоль береговой линии на окраине города. Они просят  всех неравнодушных присоединиться к поискам Ярослава. Связаться с волонтерами можно по телефону 8 982 444-31-34, Оксана. Поисковики просят одеваться теплее и не забывать о непромокаемой обуви. Также необходимо надеть жилеты или яркую деталь одежды, взять фонари, термос с горячим чаем, бутерброды и зарядить телефоны.

Ярославу 20 лет, его рост 174 сантиметра, у него темно-русые волосы, маленькая родинка возле губ. Был одет в синюю куртку с мехом на капюшоне, чёрную шапку, тёмно-синие брюки, синие кроссовки с белыми полосками.

Всех, кто видел Ярослава или знает какую-либо информацию о нем, просят позвонить по номерам: 8 906 878-71-64 или 8 982 444-31-34.

Ранее мы рассказывали, что пропавший по пути в Пермь послушник Коневского Рождество-Богородичного монастыря нашёлся.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.