19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Житель Прикамья получил 16 лет колонии за убийство друга и нападение на кассира с кислотой

Мужчина совершил тяжкие преступления в Губахе

Поделиться

Следователи собрали достаточное количество доказательств вины преступника для суда

Фото: архив 59.ru

Убийство 68-летнего жителя Губахи произошло в марте 2018 года. После этого преступник напал на женщину-кассира и плеснул ей в лицо кислотой. Мужчину задержали и приговорили к 16 годам колонии.

Конфликт между двумя жителями Губахи произошел 15 марта. Один из друзей ударил другого тупым предметом. От удара 68-летний хозяин квартиры погиб на месте. Через неделю, утром 19 марта, преступник пришел в местный ломбард. Он брызнул уксусной кислотой в лицо кассиру и открыто похитил с витрины золотые изделия и другое имущество на 87 тысяч рублей. После этого подозреваемый скрылся.

Подозреваемого задержали. Следователи собрали доказательства вины преступника. Суд счел их достаточными и вынес приговор.

— Мужчина признан виновным в совершении грабежа с применением насилия, в совершении разбоя с применением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, а также в убийстве, сопряженном с разбоем, — объяснили в СУ СКР по Пермскому краю.

Преступника приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что суд в Перми вынесли приговор зачинщику резни в школе, и вели онлайн-трансляцию. Также мы сообщали о прекращении дела по нападению на артистку оперного театра.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.