24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Ищут больше недели: в Кунгуре пропал 67-летний пенсионер с неразборчивой речью

Владимир Жигарев ушел из дома 9 декабря

Поделиться

Мужчина ушел из дома 9 декабря

Фото: группа РПО «Регион59» — г. Кунгур/Vk.com

В Прикамье объявлены поиски 67-летнего Владимира Жигарева из города Кунгура. Десять дней назад — 9 декабря — пенсионер ушел в неизвестном направлении из дома, расположенного в Кунгуре на улице Уральской, 83.

— Мужчина живет один, — рассказали 59.ru в поисковом объединении «Регион 59». — Есть взрослый сын, но он живет в Екатеринбурге. Поэтому искать Владимира Федоровича начали поздно. Вчера проверили некоторые места, где он потенциально мог быть, но пропавшего пока не нашли.

Мужчине на вид 67–70 лет. Рост — 165–170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые с проседью, стрижка «полубокс», глаза голубые. Был одет в черную куртку, ватные штаны, темно-зеленые утепленные резиновые сапоги, черную шапку, возможно, ушанку либо обычную вязаную.

Особые приметы — это неразборчивая речь: мужчина торопится, «жует» слова. А также рыжая щетина на лице.

Всех, кто видел Владимира Жигарева или что-то знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: (342) 241-36-40 или 102 либо координатору поисков Оксане по телефону 8 982 444-31-34. Желающие присоединиться к поискам в качестве добровольцев могут позвонить по телефону 8 922 31-41-112.

Недавно в Кунгуре пропал еще один человек — 20-летний Ярослав Ширинкин, который ушел пересдавать на права 16 декабря и не вернулся домой. Его также до сих пор не нашли. Поисковики просят присоединиться всех неравнодушных. И напоминают: если вы выходите на поиски, одевайтесь теплее, не забывайте о непромокаемой обуви. Возьмите с собой фонарь, термос с горячим чаем, бутерброды и зарядите телефон.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.