19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье столкнулись две легковушки: погибла беременная женщина

Еще четыре человека получили травмы

Поделиться

«Гранту» от удара вынесло на обочину

«Гранту» от удара вынесло на обочину

Беременная женщина погибла при столкновении двух легковых автомобилей в Александровском районе. В аварии также пострадали оба водителя и еще два пассажира.

ДТП произошло вечером 19 декабря на трассе Кунгур — Соликамск. За рулем ВАЗ-2112 находился 35-летний водитель. Вместе с ним и ехала беременная женщина, написали очевидцы в социальных сетях.

Обломки машины оказались разбросаны по дороге

Обломки машины оказались разбросаны по дороге

— Предварительно установлено, что мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Granta, — рассказали в краевой полиции. — 34-летняя пассажирка ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

В результате двое 17-летних пассажиров Lada Granta и оба водителя с множественными ушибами, ранами, переломами и ссадинами были доставлены в больницу.

Сейчас автоинспекторы проводят проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

Ранее мы рассказывали о смертельной аварии в Камской долине. Там столкнулись Mercedes и ВАЗ-2110. В результате погибла пассажирка ВАЗа, а водитель иномарки попал под арест за то, что скрылся с места ДТП.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таня Плотникова.
20 дек 2018 в 21:08

Бабы, не выходите замуж за водятелов! Вот у меня муж прекрасный, никогда не будет гонять по трассе. Потому как умный и любит меня.

Гость
20 дек 2018 в 20:30

Жесть. Женщина готовилась к рождению ребёнка, а в итоге... всё закончилось печально. Водители, будьте аккуратны на трассах. Лобовое на трассе редко обходится без чей-то смерти, т.к. оба автомобиля едут с приличной скоростью. Жаль женщину и неродившегося ребёнка. Близким соболезнования.

Мутко
20 дек 2018 в 20:07

ну что красивая поехали кататься...