20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

На бульваре Гагарина столкнулись такси и внедорожник: пострадали два человека

По предварительным данным, в ДТП виновата водитель внедорожника, которая ехала на красный свет

Поделиться

Автомобиль такси влетел в забор

Автомобиль такси влетел в забор

Ранним утром в воскресенье, 23 декабря, в Мотовилихинском районе столкнулись два автомобиля. Авария произошла на перекрестке бульвара Гагарина и улицы Макаренко.

— Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, которым управляла 50-летняя женщина, двигался со стороны улицы Патриса Лумумбы в направлении Студенческой, — рассказали 59.ru в управлении краевой полиции. — По предварительной информации, именно Toyota выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора и там столкнулась с Renault Logan. Пострадали два человека: у 32-летнего пассажира Logan ушибы, у 43-летнего водителя того же автомобиля сочетанные травмы.

Во внедорожнике никто не пострадал

Во внедорожнике никто не пострадал

На Renault Logan видны наклейки, говорящие о том, что машина используется как такси. Был ли пострадавший пассажир человеком, который заказал авто, либо это знакомый водителя, пока неизвестно. Пострадавших увезли на скорой. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее мы рассказывали о массовой аварии на улице Куйбышева. А также о ДТП в Александровском районе, где при столкновении двух легковушек погибла беременная женщина.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 дек 2018 в 22:06

    Здорово же они гоняют,совсем не берегут свое имущество!