17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Соликамске опознали всех погибших строителей рудника

Родственникам выдали разрешения на захоронение

Поделиться

Только сейчас завершилось опознание тел погибших

Фото: Василий Вахрин

Сегодня, 24 декабря, завершилась процедура опознания девяти погибших во время пожара на руднике в Соликамске.

— Все девять человек были опознаны, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. — Их родственникам выдали разрешения на захоронение.

Источники 59.ru сообщают, что тела рабочих не были обгоревшими.

Также стало известно, что руководство подрядной организации «УС-30», на которую работали строители, предоставило автомобили для доставки их тел на родину. В ближайший час тела начнут выдавать родственникам из соликамского морга.

Следователи продолжают расследование уголовного дела. Оно возбуждено по признакам нарушения правил безопасности при ведении горных, строительных работ на строящемся стволе горнорудной шахты, повлекшего гибель девяти человек в стволе рудника горнорудной шахты в Соликамском районе Пермского края.

Мы следили за трагедией в режиме онлайн. Также сегодня мы выяснили, в каких условиях работали погибшие строители.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в Vk.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мутко
24 дек 2018 в 19:42

а губернатора привлекут , или отмажется ?