22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Рудник в Соликамске возобновил работу после пожара, в котором погибли девять человек

Об этом в «Уралкалии» сообщили поздно вечером 24 декабря

Поделиться

Рудник сейчас работает в обычном режиме

Фото: Василий Вахрин

Соликамский калийный рудник № 3, в строящемся шахтном стволе которого погибли девять человек, начал работу в штатном режиме. Об этом поздно вечером 24 декабря сообщили в пресс-службе «Уралкалия».

— Мероприятия по локализации и ликвидации аварии завершены, — рассказали на предприятии. — И подземные, и надземные производственные комплексы рудоуправления возобновили работу в штатном режиме.

22 и 23 декабря мы вели онлайн-репортаж, в котором сообщали всю информацию о пожаре в шахтном стволе в Соликамске. Также мы опубликовали все вероятные причины трагедии, известные на этот момент. Кроме того, мы рассказывали, как Соликамск переживает трагедию, случившуюся на руднике. В городе в знак скорби по погибшим горнякам отменили все развлекательные мероприятия. 24 декабря во всем Пермском крае объявили днем траура.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в Vk.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2018 в 08:53

Нужны деньги на новых футболистов

Сергей
25 дек 2018 в 07:33

А караван идёт не смотря ни на что....

26 дек 2018 в 09:53

прибыль важнее людей, нельзя прекращать выкачивать недра