30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Когда на нападавших обратили внимание другие участники движения, они скрылись с места происшествия

Когда на нападавших обратили внимание другие участники движения, они скрылись с места происшествия

В июле 2017 года на улице Сибирской произошел дорожный конфликт, по итогу которого водитель и пассажир белого Cadillac избили битами байкера. Спустя полтора года нападавших приговорили к колонии.

Инцидент произошел 7 июля 2017 года. Cadillac выезжал с парковки возле гипермаркета «Семья» с включенными поворотниками. В этот момент машину едва не задел мотоцикл «Урал», на котором находились двое человек. Мотоциклист сделал замечание 23-летнему водителю иномарки и продолжил свой путь. Но на улице Сибирской Cadillac догнал байкера. Водитель и его пассажир вышли из внедорожника и набросились с битой на мотоциклиста и его пассажирку. Пострадавшим помогли другие водители.

После нападения полиция возбудила уголовное дело. В МВД выяснили личности нападавших. В октябре 2018 года стало известно, что расследование завершено.

«Мой город — Пермь»/Vk.com

— Свердловский районный суд признал граждан виновными и назначил каждому по восемь месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, — сообщили в краевом ГУ МВД.

Мужчин осудили по статьям «Хулиганство с применением предметов, используемых как оружие» и «Побои». В силу приговор пока не вступил.

Ранее мы рассказывали о мере пресечения для лифтера, по вине которого в шахту лифта провалилась и погибла пенсионерка.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!