16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Схватил в последний момент: полицейский спас пермяка от самоубийства

Инцидент произошел в Свердловском районе 

Поделиться

Младший лейтенант Александр Шадрин

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

В полицию обратились жители дома в Свердловском районе. Они пожаловались на ругань в соседней квартире. Прибывшие сотрудники МВД обнаружили сидящего на краю балкона мужчину. Один из полицейских отговорил его от самоубийства.

В квартире, где происходила ссора, находились два человека: девушка и мужчина, который угрожал на балконе покончить жизнь самоубийством. Когда мужчина увидел полицию, то попросил их не подходить. По информации МВД, младший лейтенант Александр Шардин около трех часов убеждал пермяка остановиться. Но в последний момент мужчина решил свести счеты с жизнью.

— Я мгновенно выбил окно застекленного балкона и наклонился к нему, — вспоминает инспектор. — В этот момент одна его рука соскользнула, и я едва успел ухватить его за вторую. Крикнул коллегам и спасателям, которые все это время ждали в коридоре, что нужна помощь. Вместе мы его вытащили.

В итоге мужчину доставили в больницу с обморожением — на балконе он находился в одних штанах. Когда пациент пришел в себя, то поблагодарил полицейского за спасение.

Ранее мы рассказывали о том, как полицейские помогли семейной паре добраться до роддома.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2018 в 14:40

Работы в 2019 году у Александра явно прибавится

Пермячка
27 дек 2018 в 00:38

Побольше бы таких новостей! А то последнее время сплошняком суициды идут((