29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
Младший лейтенант Александр Шадрин

Младший лейтенант Александр Шадрин

В полицию обратились жители дома в Свердловском районе. Они пожаловались на ругань в соседней квартире. Прибывшие сотрудники МВД обнаружили сидящего на краю балкона мужчину. Один из полицейских отговорил его от самоубийства.

В квартире, где происходила ссора, находились два человека: девушка и мужчина, который угрожал на балконе покончить жизнь самоубийством. Когда мужчина увидел полицию, то попросил их не подходить. По информации МВД, младший лейтенант Александр Шардин около трех часов убеждал пермяка остановиться. Но в последний момент мужчина решил свести счеты с жизнью.

— Я мгновенно выбил окно застекленного балкона и наклонился к нему, — вспоминает инспектор. — В этот момент одна его рука соскользнула, и я едва успел ухватить его за вторую. Крикнул коллегам и спасателям, которые все это время ждали в коридоре, что нужна помощь. Вместе мы его вытащили.

В итоге мужчину доставили в больницу с обморожением — на балконе он находился в одних штанах. Когда пациент пришел в себя, то поблагодарил полицейского за спасение.

Ранее мы рассказывали о том, как полицейские помогли семейной паре добраться до роддома.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!